Топ-модель

Истории успеха супермоделей

Русская золушка Наталья Водянова

Автор: Муза Дек - 28 - 2011

Русская золушка Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

История успеха Натальи Водяновой больше похожа на сказку о Золушке: девушка из российского провинциального города становится звездой мировых подиумов и представляет самые знаменитые бренды. Но начнем все по порядку.

История русской Золушки началась в 1982 году, в Нижнем Новгороде. Наташа была старшим ребенком в семье, поэтому, когда ее отец оставил мать с тремя детьми на руках, Наташе пришлось идти подрабатывать, чтобы помочь маме прокормить семью. Несмотря на тяжелый ежедневный труд продавца овощей на рынке, Наташе удавалось не запускать учебу, и хоть ее успехи были не самыми выдающимися, все же некоторый багаж знаний помог ей впоследствии в ее взрослой жизни.

Наталья Водянова – становление модели

А взрослая жизнь подростка Наташи Водяновой началась рано – в 15 лет девочка решила жить отдельно от мамы и переехала к своему другу. ЧтоНаталья Водянова ее заставило пойти в модельный бизнес: интуиция, предчувствие, или это произошло по чистой случайности, или от безысходности – сейчас вряд ли можно найти ответ на вопрос, почему Наталья пошла на кастинг в модельное агентство. Но именно этот шаг стал поворотным в ее жизни, навсегда изменив ее судьбу. На очередном смотре красавиц Наталью заметил известный фотограф Алексей Васильев, он-то и стал ее путеводной звездой в мир моды и красоты, открыв перед ней двери столичного модельного агентства Viva.

И вот Наталья оказалась в Москве – в огромном мегаполисе, где чьи-то мечты сбываются, а чьи-то умирают в толпе. Алексей Васильев был настолько уверен в своей «находке», что без сомнений предлагал кандидатуру Натальи многим зарубежным модельным агентствам, и вскоре она, наконец, получила приглашение поехать в Париж на конкурс от агентства Madison.

Наталья Водянова покоряет Париж!

В Париже русскую красавицу приметили сразу: яркая внешность, детское лицо и взрослый взгляд – ее невозможно было не заметить. Так что в Россию 17-летняя Наталья Водянова после конкурса не вернулась – она осталась работать в парижском отделении агентства Viva, и ее первым зарубежным проектом была съемка для журнала Elle-Germany. После Наталью Водянову пригласили на Нью-Йоркскую неделю моды, где она представляла одежду от 19 известнейших дизайнеров, и с того времени началась настоящая история ее успеха. 

Наталья Водянова

Предложения сыпались одно за другим: Gucci, Chanel, Diane Von Furstenberg, Jakob&Co, Ives Saint-Laurent, Louis Vuitton, Versace, Guerlain, Calvin Klein – все хотели видеть Водянову лицом своего бренда. Заключенные контракты Водяновой превзошли все ожидания мира моды: миллионные гонорары за показы вскоре сделали ее одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей, а съемка для каталога Pirelli в 2004 году еще раз доказала то, что Наталья Водянова находится на Олимпе мира моды.

Наталья Водянова

Начало 2000-х годов даже было названо «эпохой трех V» — Водяновой, Володиной и Вьялицыной – трех самых востребованных русских моделей на мировых подиумах.

Наталья Водянова

Личная жизнь Натальи Водяновой

Сегодня Наталья Водянова почти не выходит на подиум – разве что только в качестве исключения или для благотворительных целей. У Натальи трое детей от ее мужа, британского аристократа Джастина Портмана – сын Лукас 2001 года рождения, сын Виктор 2007 года рождения и дочка Нева 2006 года рождения.

семья Натальи Водяновой

После рождения последнего ребенка Наталья частично оставила свою карьеру, предпочтя больше времени уделять воспитанию детей. Если ее мама не смогла одарить ее вниманием и заботой из-за финансовых трудностей, то у Натальи Водяновой есть все для того, чтобы посвятить себя своим близким. Сегодня она входит в число самых богатых людей в Великобритании и является основателем благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который помогает детям-инвалидам во многих городах России. 

    Интересно:

    1. Наталья Слобожан и Алекс Карлин!
    2. Наталья Слобожан — съемки в Германии
    3. Саша Пивоварова – модель-инопланетянка
Хотите получать обновления сайта на почту?
Введите ваш e-mail адрес:
Рубрика: Супермодели

Комментарии

  1. "Cosmopolitan" and "Italia Vocue":

    Она очень успешная и просто очень красивая модель.

  2. "Cosmopolitan" and "Italia Vocue":

    Ещё раз спасибо Муза за интересную статью!!!

  3. IRROR:

    В общем-то знала и догадывалась, что история о том, что Наташу взял скаут с рынка — фейк. Всё было гораздо прозаичнее — сама пошла, сама подошла агентству.

  4. Lisa D`amato:

    Интересная статья. Спасибо,Муза!

  5. Замина:

    я её обожаю

  6. RORI:

    Спасибо за статью, Муза! Можно попросить выложить статью о Руслане Коршуновой.

  7. Кристалл:

    Спасибо за статью.Но Водянову я никогда не любила.Муза,а можно статью о Саше Пивоваровой,пожалуйста!

  8. Лиза:

    очень красивая женщина

  9. Аксинья:

    Она в моем микрорайоне жила,минут 15 ходьбы от меня)))

    • Nicole Fox:

      Круто)) а там её семья ещё живёт?

      • Аксинья:

        Не знаю даже,мне кажется вряд ли.Район-то у нас не очень благородный.Зато она недалеко от своего дома детский городок организовала,мы иногда туда гулять ходим.

  10. айдан:

    Красивая…

  11. Наденька:

    Она красивая женщина и добрый человек.
    И в помощи она не отказывает.

  12. Lerka:

    мне она раньше очень нравилась, считала её очень женственной)) сейчас вижу, что она больше похожа на рыбу — пухлые губы, глаза на выкате.. экзотично, но уж не красотища))


.